Новый след

Обновил дорожки снег,
Блеском звездочек покрыл.
Оставляю я свой след,
Рядом твой когда – то был…
Слезы, лепет, даже бред
Остаются на дорожках,
Может новый чей – то след
Отвлечёт  меня немножко.
Уведет он за собой
По неведанным дорожкам…
Ну, а я останусь  той,
Что была когда – то в прошлом.
След запутает всю ложь,
Грусть подальше уведет,
Даже в снег  и даже в дождь
Ко мне  опять весна придёт.


Рецензии