***

Что есть Любовь? - я сегодня спросила,
И для ответа сердце открыла.
Любовь - всегда чиста,
Она не знает собственное я.
Она вся растворяется во вне,
Как лучи солнца по земле.

Любовь бессмертна и не исчезает,
А с каждою отдачей возрастает.
Она есть радость и покой душе,
Она есть в каждом - и в тебе.

Ее слова всегда ясны,
В них нет нисколько лжи.
Она как теплый ветерок ласкает,
Хотя никто ее не ощущает.

Любовь - она как море бесконечна.
Она всегда жива и будет вечна.
Она покроет все твои дела,
Но если ты не носишь зла.

Ведь зло - есть искажение Любви,
Которое вы люди принесли.
Вы позабыли Истину Любви,
И в результате стали дети тьмы.

Теперь вы ищете источники утех,
И вам не надо никаких помех.
Стремитесь здесь блаженство вы найти,
И позабыли к этому пути.

Хотите рай здесь на земле создать,
При этом, как и прежде, воевать.
Вы сеете все больше зла,
И ваша слабая душа еле жива.

Но рай, где правит зло,
Где перечеркнуто добро,
Где вещи, заменили смысл Любви,
Скажи мне человек, не лги,
Разве возможно здесь его создать,
Где люди учатся себе подобных убивать?

Вы землю превратили в ад,
Где ползает ужасный гад,
Который совращает, пожирает,
При этом сытости не знает.

Нет для него Любви, а только зло.
Которое здесь силу обрело.
Он разжирел и думает, что вечен,
И стал, как многие беспечен.

Но тучи скоро разойдутся,
И лучи света вновь пробьются.
Вновь будет солнце над землей сиять,
И люди перестанут умирать.

Хоть это будет Новая Земля,
На ней как прежде будем ты и я.
Лишь зла не будет больше никогда,
Любовь там будет править навсегда.


Рецензии