Я жил на свете когда-то
Не даст утонуть, не забыла меня, отличная память.
Дочурка моя, её так называю.
На двадцать лет вперёд неё, по жизни шагаю.
И меня никогда не догнать.
Я спортсмен- чемпион, привык первым ленточку рвать.
Надеюсь, кубок вручат и надпись на нём:
«Здесь покоится он – чемпион».
И скорбная дата.
Он жил на свете тогда-то.
Свидетельство о публикации №114010208543
Галина Глуходед-Обухова 02.02.2014 19:06 Заявить о нарушении