Который раз не сплю...

Который раз не сплю,
Разбужена порывистым звонком,
И слышу голос, истомленный ожиданьем,
Иль серой слякотью простуженного дня,
Или промёрзлостью любви обетованья?..
Но, ведь, ответить мне нельзя…


Рецензии