Я не буду кричать о любви

Я не буду кричать о любви,
Голос хриплый от  нашей разлуки,
Сердце больно зажало внутри
И от слез моих зябкие руки.
От судьбы получила удар
Острием прямо в самую душу.
Я не верю, что это финал,
Я все замыслы неба разрушу.


Рецензии