НовогодняЯ

Уполз Змей прошлого, почти забытого..
Нас впереди ждет юный Жеребец!
Тот год был опытом, как кекс пропитанный,
Сейчас не вериться – но прошлому конец!

И вроде, все как есть. Лишь день календаря
Сменился с декабря на Новый год!
Сейчас не важно то, что было там вчера..
Ведь это в прошлом, будущее ждет!

Хочу сегодня я Вам искренне сказать:
Прекрасна Жизнь, и дел не в проворот!
Желаю всем забыть ушедшее вчера,
И брать Жизнь штурмом,
Счастье всех нас ждет!


Рецензии