Куда

Куда я бегу?
Взять, замыкая круг,
последней черты
начертанную преграду?

Победа? Нет...
Выше я не могу...
Где любовь не живёт,
мне неба не надо...

Не спеши, слышишь! -
мне шепчут чужие дожди,
разглядывая морщины
под лупами капель...

Я простудилась,
тебя провожая в зиму,
земля под ногами жгла,
как холодный кафель...


Рецензии
круговерть снегослов...

Ульяна Энск   17.01.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.