***
Есть девушки, которые упрямо идут против своей судьбы! А что в итоге? - Итог данного противостояния в том, что они и сами не могут понять как внезапно влюбляются в того, в которого влюбляться не стоит!!!
© Copyright:
Андрей Либика, 2014
Свидетельство о публикации №114010200851
Рецензии