Тоскливая осень

Время для последнего парада,
Это осень жизни настаёт.
Не хочу бездарно в землю падать,
Завершая жизненный полёт.

Успевать пока земля не стыла,
До январских холодящих дней.
Вот опять душа моя заныла,
От прощальных криков журавлей.

Засмотрюсь в заоблачные дали,
Кажется куда то я лечу.
Пёрышком потерянным от стаи,
Оставаться, мерзнуть не хочу.

А душе так хочется согреться,
И ложатся строчки на листки.
Мне стихи проверенное средство,
От внезапно вспыхнувшей тоски.


Рецензии
И у меня это средство проверено,противопоказаний нет.Удач!

Людмила Журавская   02.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
Главное совсем не раскисать, излить душу в стихах и полегчает. Писать пока пишется.

Юрий Губанов   03.01.2014 00:07   Заявить о нарушении