ЖИТЬ В МИРУ

Жить  можно  и  в  МирУ,
Только не продать ДушУ!
В среде быть незаметным
Лучиком  рассветным...      
И устремляться  вверх,
Чтоб облик Бога не исчез!
Колесо судьбы  не  грех,
Не страшнО оно для всех.    
Хоть  и  катит  впереди,
Всё  оставит  -  позади.               
Не   пугает   и   падение,
Это  точка  восхождения!
Только  бы  не  осудить
И всем сердцем полюбить.   
Можно жить тогда в МирУ,
Но  молиться - за  ДушУ!
 


Рецензии