Незнакомец

Я жду тебя всегда,
И чувствую приятное тепло.
Ты заходи ко мне хоть иногда-.
От слов твоих мне на душе светло.

Я словно вижу облик твой,
И блеск лучистых глаз,
Прищур,с хитринкою живой
Такой приятный,без прикрас.

Надеюсь,помыслы чисты
И впереди прекрасный рай
Словесно,наведем мосты?
Писать не забывай...


Рецензии