Осмотритесь вокруг, люди!

Вечным сном заснёшь – забудешь
Кем ты был, как жил, что любишь.

Быстро в Мир иной отправят
И поминки тут же справят.

Передать не сможешь ксиву, -
Жутко там или красиво.

Будут родичи гАДать,-
Есть - ли Рай там? Есть -ли Ад?

Осмотритесь вокруг , люди!
Будет видно, как на блюде, -

Кто живёт здесь райской жизнью?
Кто живёт здесь адской жизнью?

Коль по нраву жизнь такая
Ждите Рая, умирая.

Владимир Март


Рецензии