Постновогоднее настроение

Мы ожидали Новый год, как праздник,
Где Дед Мороз, и чудеса, и елка!
А он мелькнул, гремя петардами, проказник,
И в Лету канул, словно в сена стог иголка...

А время мчит, а дни летят за днями,
И торят буднями житейскую дорогу,
Успеть бы выполнить благие пожеланья
И топать дальше, не сбивая ногу...

Богатство лет нелегким грузом давит,
Для резких поворотов нет условий...
Сердечный ритм под настроенье правит,
Иду конем и... берегу здоровье...


Рецензии