Бело-синей метелью...

Бело-синей метелью
Наколдует нам Новый год
Обещанья забытых сказок
И нежданных чудес хоровод.

И подарится многим знающим,
И открытым себе и другим
В каждый день,  в каждый миг
Свершающемся
Пути под названием Жизнь.


Рецензии