n20-n21 Уснули облака на бархате воды

Уснули облака на бархате воды.
Чернавский мост в огнях, как на ладони.
Вслед за Луной спешишь к вокзалу быстро ты.
Летят воспоминаний сладких кони.

Хозяйка - осень дарит нашей встрече ночь,
По серебру блеск, время золотое.
Душа стремится с радостью помочь
Осуществить желание земное.

06.09.2010. г. Новочеркасск - г. Ростов

 
Зелёный цвет разлит по камышам.
Свет солнца на волнах играет.
Ещё тепло струится с Дона к нам,
Глаз тонко осень примечает.

С дерев мигает жёлтый светофор,
Прохладней и приятней вечер,
Бледнеет чуть сухой травы узор.
Как неожиданны с любовью встречи!

 
05.09.2010. г. Воронеж
 


Рецензии