Откровение
Пусть Родина давно уже другая,
Не хочется причины ворошить -
Умышленно я их пренебрегаю.
Есть у меня и флаг, и партбилет -
Партийность в нём прописана особая,
Которой вот уж много тысяч лет
Мы служим с верой в Русь, а не со злобою!
От пришлых нашу веру боронить
Завешано пророками и дедами...
Я выбор сделал - Родине служить,
Чтоб доблесть сохранить и унаследовать!
Мелькают четверги, идут снега...
И зреют войнами грядущими мгновения,
Чтоб не случилось лиха с четверга,
Порой достаточно такого откровения.
Свидетельство о публикации №114010208435
Татьяна Тур 24.01.2014 16:09 Заявить о нарушении