***

И лето уже клонится к закату,
И розы отцвели уже давно.
Осенний ливень, грома перекаты.
Разносятся, и на душе темно.

И песня голосистого ручья,
Умолкнет скоро под покровом снега.
И стаи птиц умчаться на юга.
Вновь тучами затянет поднебесье.

И только ты услышишь зов души
Мой крик, холодным унесенный ветром,
Придешь, если вдруг надо поспешить,
Плащ на плечах твоих едва одетый.

Мой друг, меж нами даже не было любви,
Лишь пальцы рук сплетались бесконечно.
Прожили ночь до самой до зари,
Чтоб доказать, что души наши вечны..


Рецензии