Оригинальное предложение
Только когда ты рядом я могу быть настоящим,
Лишь с тобой одной могу я поделиться,
Тем что меня тревожит, в кошмарах сниться!
Ты знаешь обо мне все, что я не идеальный,
Во всем меня поддержишь,ну а я как ненормальный
Ко всем тебя ревную-это же невыносимо,
Я люблю тебя! Бесконечно и сильно...
Припев 2 раза:
Мой идеал хорошо что тебя встретил,
Увидев тебя я сразу заметил,
Что ты не такая как все остальные,
Ты меня понимаешь! Ну и бог с ними...
Теперь каждый день я с тобою рядом,
Такое наслаждение встретиться с тобою взглядом,
Нежными руками ты меня ласкаешь,
Утром просыпаюсь - ты меня обнимаешь,
И так день за днём, и пусть длится годами,
Эта нега любви - навсегда между нами,
И хочу сказать очень, родная моя,
Я люблю тебя, солнце - выходи за меня!
Свидетельство о публикации №114010208407