О душе
Душа желала и в скорбях
Она искала лишь молчанья,
Желая высказать себя.
Она хотела поделиться
Сокровищами – все отдать.
Но им слезами не излиться,
Словам – души не передать.
Хотела лик свой идеальный
Открыть на целый белый свет.
Но толща масок театральных,
Сокрыла подлинный портрет.
26.09.2011
Свидетельство о публикации №114010208392
А совесть острее ножа…"
Отец Роман Матюшин, как всегда, прав))
Спасибо за отзыв, Виктор!
Анатолий Слободянюк 16.07.2023 12:16 Заявить о нарушении