Скакун Зимы седой

Зима седая в праздник новогодний,
Решила сделать  снежного коня.
«И символ года – просто бесподобный,
В итоге получился у меня!»-

Хвалилась позже  всем она в округе,
Пушистой шалью покрывая лес.
С конем  своим играла на досуге
И он принес всем  множество чудес…


Рецензии