Снег

Снег с ослепительным ужасом,
Вверх Из-под колес стучащих,
Ему не хватает мужества,
Как мне не хватает счастья.

Но он ничего не чувствует,
Только слезами капает,
Когда весна в мае, по-русски,
Его загребает лапами.

И я не люблю весну,
Ту, что лабает бессвязно,
Музыку ветра в лесу,
Под небом кристально ясным.

И я не люблю весну
Ту, что дорогами грязными
Мне шепчет: "Опять полосну,
По сердцу серыми красками".

А снег все дальше летит,
Ему с весною не справиться,
Он это зная простит,
Нас тех, кому это так нравится.

01.01.2014


Рецензии