Люди-люди и Понты
у меня
adventures
вот - произошли
Водку - ан , с друзьями ль т ?
обосрут с ног-до головы
богу - славно !
ни ловили - из засады
да
на - выходе !
"комм цу мир " - polite-ous пальчиком по-манят
- Я ?
- Ну , а кто - ?
так , давай-те ж
побежали ? ? !
-------------------------
Люди-убиты
есть - немые и добрые
может-всего-то
промблемs с алкоголем - ?
- На кого - просчитай ты нарвешься - ?
говорил Папа ,
царствие небесное - !
- Но нас ни - запугать
(раз собирался туда же ... )
Свидетельство о публикации №114010208352