Слушок
Что скоро книжкам всем конец
Все станет скоро артефактом
Вот и решила свой «дворец»
Яга как-раз и перестроить
Его сложить из толстых книг,
Свой след оставить для истории
И для потомков сохранить
Шедевры мудрости народной,
Веками собранных в тома.
Яга читала их свободно,
Писала многие сама…
Свидетельство о публикации №114010208342