Мечта

Мне кажется, что сон вчерашний может сбыться,
И явью в мир войти, и против правил закружиться,
Ну, кто сказал, что рушатся мечты?
Считаю, что вспорхнуть должны они!
Ведь даже невозможное возможно,
И не бывает в жизни тупиков,
И если сделать выбор сложно
Вернись и оттолкнись от близких берегов.
Мечта всегда стремиться вверх должна!
Упасть мечте не дать вам - вот задача,
Тогда способны сотворяться чудеса,
И наконец исполнится желание ваше.

2 января 2014 г.


Рецензии