Карточный домик построен из страхов

Карточный домик построен из страхов
Тихо часы отмеряют в нем жизнь
Ровно, без нервов бросаю я махом
Все что способно заставить любить

Нежность? Пожалуйста! Это в избытке
Страсть? С удовольствием! Рада дарить
Ни для кого мне не жалко улыбки
В рамках очерченных болью границ

Я не плохая... И может быть лучше
Тех, о которых мечтают во сне
Просто трусиха...боюсь что однажды
Кто-то захочет остаться в судьбе

Честно...без фальши...попросит остаться
Только чтоб рядом со мною лишь быть...
Как мне ему в неизбежном признаться
Что никогда не смогу полюбить

Что я устала мой карточный домик
Снова и снова с нуля возводить
И так запуталась....... Только я помню
Как же прекрасно в ЛЮБВИ чьей-то жить...


02.01.2014


Рецензии