Новый Год... Пожелание!!!

На Новый год зажгите две свечи!
Как жалко,что сидим не у печи,
Как жалко,что свеча сгорит до тла...
На Новый Год останусь я одна...

На Новый Год Вам пожелать хочу
Не заболеть,не затушить свечу,
Не потерять, а лучше - обрести!
На Новый Год Вам - светлого пути!

Вы осветите жизнь свечой одной,
Любовь свою осветите - другой.
Пусть эти свечи - вам согреют жизнь!!!
На Новый Год скажу себе:"Держись!!!"

Я постараюсь продержаться, что ж -
Год прожит.Плох он был или хорош...
Любовь свою я в НОВЫЙ ГОД верну,
А две свечи - пусть сплавятся в одну!

Пусть Новый Год развеет горя дым,
Пусть будет ОН счастливым,молодым!!!
Пусть Вас не омрачат мои слова: -
"Я Вас любила и люблю!И я - жива!!!"


18.12.1986г.


Рецензии