Введение
Кто движет жизнью,тем, что было.
Кто бремя плотских всех утех
Несет, как будто все постыло:
И жизнь, и больше – вся любовь,
Что выжимает с нас всю кровь,
Которая давно застыла.
А может, память изменила
Тот свет плохих воспоминаний?
Неужто тех их начинаний
Судьба опять им не простила?
А смысл пройденных веков
Уж не заметит их оков.
Сея история - сюжет моих тех снов,
Когда-то что разбились в месяца.
Увидел там как знаковых голов,
Так и других, не видевших конца.
Там есть лишь девушка одна,
Что мне была там отдана.
Она была моей женой,
Стояв за каменной стеной.
Два года как она мой свет.
Я жду ее, я жду судьбы,
Осуществления мечты.
Но многие мне скажут – бред.
Давайте просто мы, друзья,
Прочтем все то, что чую я.
Свидетельство о публикации №114010200828