Скучаю...

Cкучаю... словно нож по сердцу!
В прошлую жизнь захлопываю дверцу,
Не могу сказать и ничего не обещаю...
Просто люблю, но я тебя отпускаю...
Жизнь без тебя казалось унылой,
Как ты могла быть такой милой,
Быть такой нежной, такой родной,
Но суждено мне быть с той другой!
Не знаю. как смог забыть тебя родная...
Помнишь как мы с тобою мечтали,
Что у нас... будет всё хорошо!
Слёзы на глазах, нет, это дождь пошёл...
Знаю всё к лучшему обернется,
Кто любит всем сердцем, по-любому дождется,
Того. Кто оценит его по заслугам,
А пока прощай, милая моя подруга.
Спасибо тебе за любовь и ласку.
Ведь только с тобой я поверил в сказку!
И то что есть счастье, надежда и вера,
Что есть любовь теперь я верю!


Рецензии