Олени и новый год!
Разгоняя всем тоску,
Что бы людям не забыться
В повседневность дав "искру"
Черти "гонят" всех игриво -
Развлекая, веселя,
В магазины, в магазины,
Всюду яркая "фигня"
Дарит радость эта "мелочь"
Настроение всем подняв
Но конечно не надолго
И шайтан - людей "обняв"
Снова гонит как "оленей"
В магазины за "бухлом"
За шампанским, пивом, водкой
Будет с этим вам "легко"
Будет радость и веселье
Будет классный сабантуй,
Песни, пляски, поздравления
В общем радость — всем в "лесу"
Пейте, ешьте, развлекайтесь
И не надо размышлять
Это дело не "оленей"
Все равно вам не понять!
Ваше дело быть в упряжке
Колокольцами звеня,
Разгонятся и бодаться
Эта пряжка издавна
Запрягается лишь теми
Кто не думает о том -
Для чего на свет он создан?
Кто он есть и где тот "дом"?
Где то место где есть правда?
Где нет пафоса и лжи?
Где все просто и понятно?
ЭТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!
Ведь законы всем известны
И "прописаны до дыр"
Что бы было все понятно
Просто мозг свой напряги!!!
А "олени" есть и будут,
Каждый волен выбирать
Ту "короткую упряжку"
Или в вечности "летать"!
Свидетельство о публикации №114010208159