Начало любви

И так произошло, что им уже никто не мешал.
И тут они и вспомнили,
что она - всего лишь девочка,
а он - опять мальчик.

И так бы оно и случилось,
кабы не окружающие,
которым вся эта романтика была заблаговременно до лампочки.

А денежек на отдельность...
Но это - ха!
И даже у миллиардера не хватит.


Рецензии