Сыщики в год Лошади

- Вот мы говорим о подвигах, Холмс, а я так и не знаю, что они собой представляют.
- Ну?
- Не скажете ль Вы мне, сэр, что такое подвиг?
- Хм... - Это мчаться без остановки 1000 морских миль, не вылезая из седла!
- Но зачем?!
- Чтоб живым или мертвым пасть к её стопам.
- По-моему, Холмс, лучше живым.
- Я тоже так думаю, Ватсон!


Рецензии