***

Ни печаль и ни страданье
Не тревожат грудь мою,
Лишь томит одно желанье
И заводит песнь свою.

Где найти душе мятежной
Долгожданный тот приют,
Где найти мне брег надежный-
Там меня с любовью ждут!

Там царит покой и радость,
Там любовь и доброта,
Люди знают только младость,
Боль и старость-никогда.

Только где тот брег надежный,
В чьем искать его краю?
Только сокол быстролетный
Мчит в крылах мечту мою.


Рецензии
Музыкально))понравилось

Денис Незов   05.01.2014 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таня Устимова   05.01.2014 22:51   Заявить о нарушении