меня терзают смутные сомненья

меня терзают смутные сомненья
на тему стихоплетства моего
вот Пушкин написал же про мгновенье
а у меня нет про мгновенье ничего
или Высоцкий написал про вОлков
Есенин слал - привет тебе привет
ну а с меня ,увы, не будет толку
шедевров от меня и не было и нет
Блок написал поэму про двенадцать
а Маяковский бил стихами в грудь
стихами разве можно заниматься
когда вокруг, что не поэт то круть
и продолжая про поэтов тему
я должен для себя решить
гордиева узла проблему
с шекспировской дилемой
пить или не пить


Рецензии