Вещий сон

И певчей птицей
Заиграет голос мой!
И тысячи других
Подхватят эту песню!


Незнакомые лица
Замелькают предо мной!
В любом из них
Звучать будет: "Лейся!


Лейся песня Свободы,
Играй же Гимн Свету!
Мы уже дышим тобою,
Не останавливайся!"


Мгновеньем пронесутся годы.
Придёт бесконечное лето.
Умоется мир водою,
Доброта прославится!


Такой мне снился сон,
Будто счастье начнётся с меня.
Был почти что правдой он.


Одновременно с меня
И с тысячи других
Оживёт Земля!


Рецензии