Если счастье не ломится в двери...

ЕСЛИ  СЧАСТЬЕ  НЕ  ЛОМИТСЯ  В  ДВЕРИ,
   
  ЗНАЧИТ,  ЧТО-ТО  С  ДВЕРЯМИ!  НЕ  ТО...

  ВАМ  ИСПОЛЬЗОВАТЬ  СТОИТ  ПОВЕРЬЯ:

К  НИМ  СНАРУЖИ  ПРИБИТЬ  РЕШЕТО...


А  ПОДКОВУ!  УЖ  В  В  ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ!

  С  ГИРЕЙ  ЦЕПЬ  ОТ  НАСТЕННЫХ  ЧАСОВ...

  МОЖНО  ВЫВЕСИТЬ,  НО  ТОЛЬКО  НОЧЬЮ,

И  ЛОХМОТЬЯ  ОТ  СТАРЫХ  ТРУСОВ...


ЕСЛИ  ДВЕРИ,  К  ПРИМЕРУ,  СТАЛЬНЫЕ,

  ТО  КУПИТЕ  НА  РЫНКЕ  МАГНИТ.

ПРАВДА,  ДЕНЬГИ - ЗАПРОСЯТ  ШАЛЬНЫЕ!.. -

  СЧАСТЬЕ  МИГОМ  ВАШ  РАЙ  ПОСЕТИТ!!.


НО,  КОНЕЧНО,  НЕПЛОХО  ПОСТАВИТЬ

  НА  СТОЛЕ  ВАМ  КОНЬЯК... И  КАГОР...

ТАК  ЧТО  СЧАСТЬЕ  НЕ  СМОЖЕТ,  НЕ  ВПРАВЕ

  ИХ  ОТСУТСТВИЕ  СТАВИТЬ - В  УКОР!..


Рецензии