Дети выросли
И у каждого есть семья,
А мое сердце все ж тревожится,
И душа все ж тревог полна.
Пусть они остаются верными
Той любви, что нашли себе,
Даже если встретятся трудности,
Пусть опору найдут в семье.
Я всегда буду рядом, знайте,
И на помощь всегда приду,
Вы же дети мои, я – мама,
Сын и дочь, я вас очень люблю.
02.01.2014
Свидетельство о публикации №114010207856