Пойми меня!..

Пойми меня!.. любовь - меня пугает,-
Что в сердце?.. на лице прочтёшь...
Забыться хоть на миг, блаженно уповаю...
Ты - так ярка, что пробивает дрожь...

Шумел ветрами лес и васильки цвели
В разливе пограничного предполья...
Я рядом был и как бы, там... вдали...
В разломах скал Панкисского угорья...

Возврата - нет, "маслята" на исходе...
С туманом борятся темнеющие взгляды...
И главных сил... не слышно, на подходе...
Всё глушат, редких выстрелов раскаты.

.18:10


Рецензии