Сладких Снов

  Спокойной ночи,сладких снов.
  Пусть сказка добрая приснится.
  Луга прекраснейших цветов.
  Где не один не повторится.

  Пусть все животные,в тех снах.
  Живут между собой,без злости.
  А у людей,Любовь в глазах.
  Ведь мы хозяева,не гости.

  Пусть птицы райские поют.
  А мы язык тот понимаем.
  Ни на кого здесь не плюют.
  И мы в Любви,с тобой летаем.

  Нет в этих снах обид и лжи.
  Так не охота просыпаться!!!
  Давайте спрячемся во ржи?
  Вдруг разрешат?Нам здесь остаться.

  Где смехом наполняют Жизнь!
  И Благодатью Насыщают
  Совсем не помнят про полынь.
  Душою с Сердцем,понимают.

 


Рецензии
Просто райский сон! Счастливый человек тот, которому снятся такие сны. Спасибо за добрую и красивую сказку.....В новом году желаю тебе новых чудес!

Натали 41   02.01.2014 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!Всем нам Чудес пусть дарует Бог!Храни тебя Господь.

Утешитель   02.01.2014 11:35   Заявить о нарушении