И не надо ля-ля

"у них еще и «всё за деньги»"




А как же?
Что нужно гетеро-самке? Ну не душа же, верно:)? - Гнездышко обустроить.
(А если б душа была нужна - так причём тогда пол вообще? Люди бывают хорошие разных полов, как впрочем и национальностей).
НужОн - добытчик, верно?

"Он мне - бабло, я ему..." - понятно что. Вот суть этой сделки. И не надо ля-ля... про "разумное-доброе-светлое"))).

В принципе, даже о сексуальной удовлетворённости здесь вопрос не стоит (женщины, по крайней мере). Это уже для гетеро-парочки - сущая лирика, не имеющая к житейской стороне вопроса никакого отношения. А практика - это просто сделка, вроде проституции на постоянной основе (вот в связи с этим не понимаю, зачем так не любить проституток? Это ж коллеги!).


Рецензии