Не обижайтесь на судьбу

Не обижайтесь на судьбу за тумаки и неудачи,
Быть может так, а не иначе найдете вы счастливый путь...

Не обижайтесь на людей про вас забывших в одночасье,
Быть может это тоже счастье - не видеть их среди друзей...

Не вспоминайте о плохом, гоните с душ своих ненастье,
Поверьте, это тоже счастье - не замечать душевный гром...

Не убегайте от проблем, когда вокруг бушуют страсти,
За ними тоже скрыто счастье в решенье жизненных дилем...

Любите мир каким он есть, старайтесь созидать, не рушить,
И счастье вам наполнит душу и легким станет тяжкий крест!!!


Рецензии