Мужчины Моей Жизни...

В моей жизни было не много-не мало мужчин,
Просто каждый исполнил в ней свою лучшую роль,
Самый первый присвоил юной матери чин
И пытался мне показать, что значит любовь.

Во второго я сама влюбилась всерьез,
Далеко не во многих есть красота, как дар,
Это счастье, когда до кончиков самых волос,
Проводя рукой, ощущаешь в ней трепет и жар.

А потом появился тот, кто открыл мне себя,
Дал поверить во все мои прелести и таланты,
Он раскрыл все желанья и женская сущность моя
С этих пор остается всегда для меня доминантной.

А с последним мне стали друзьями враги-самолеты,
И теперь в моем списке немало прекрасных мест,
В этом есть ощущенье какой-то бескрайней свободы,
Ты сегодня вот там, а назавтра совсем уже здесь.

Я им всем благодарна за вклад в мою взрослую жизнь,
Но и счастлива, что эти люди давно уже в прошлом,
Мне теперь бы еще одного, чтобы просто любить,
Интересно, такое вообще в моей жизни возможно?!...


Рецензии