Крымская земля

               



   Я землю Крыма беру в руки бережно,
   Она пропитана вся кровью и слезами,   
   Уставшая, измученная, нежная,   
   Люблю тебя и сердцем и глазами.

   Наша земля такая плодородная,
   Уже взрастила столько поколений,
   Она же Мать любимая народом,
   Мы перед нею встанем на колени!


   Смогла собрать на Родине нас снова,               
   Объединнить всех,возродить традиции!               
   Согреть всех может материнским словом.
   От беззакония спасает лишь молитвами!

   Как наши предки,мы любим свою РОДИНУ,               
   Крым возродим, все будут благодарны, 
   Дайте татарам Крыма,АВТОНОМИЮ               
   Пускай подумает на эту тему РАДА!

21 апреля 2011год.      



               


Рецензии