Спасибо вам, мои друзья
Что в жизни этой вы со мною рядом.
Спасибо вам за "крепкое плечо",
Улыбки искренность, и добрые глаза,
За то, что вы всегда,везде мне рады.
Друзья мои, вас от души благодарю
За то,что никогда в беде не оставляли.
Не только радости делили пополам,
Со мной делили мои горести-печали.
ЗА"луч надежды " вам спасибо говорю.
Теплом души вы согреваете меня
Когда на сердце и в душе моей тревога.
Для вас друзья у неба счастья я прошу,
Пусть каждому достанеться немного
Храни вас небо от невзгод мои друзья....
...Спасибо вам что есть вы у меня!
Свидетельство о публикации №114010207739