Пороки

Мода на пороки
Была во все года.
Но окончатся сроки,
Конец придёт когда,


Тогда поймут лишь люди,
Что жили, как скоты.
Судьба за всё осудит-
Нет выше Высоты.


Появятся новые люди.
Сызнова Жизнь взойдет.
Но у дьявола на блюде
Нас будут жечь огонь и лёд.


Рецензии