Ушедшим

Не  касайтесь  меня -
я  люблю  ЕГО...
не  дышите  мне  в  спину -
я  дышу  ИМ...
Благодарность - ушедшим  из  мира  моего.
Здесь  место  назначено  только  двоим.

Распахнула  душу - и  легче  лететь.
Расправила  крылья - и  легче  вздохнуть.
Научили -   спасибо.  И  не  надо  жалеть.
От  души  вам  желаю  найти  свой  путь...


Рецензии