The Beatles. Книжный сингл
Цветных и чёрно-белых дней,
Ушедших вдаль, но всё сильней
К себе манящих отчего-то.
Их взгляды вдаль устремлены
И радость их переполняет,
Они чуть больше нас всё знают,
Улыбки их всегда светлы.
Но иногда они поют -
И открываются другие
Миры, душе моей родные,
И сердцу моему приют.
Я там живу. Я там дышу
Там всё, что мне от жизни надо -
Не знают там земной преграды
Любовь и радость. Наяву
Я вижу сны, и нет милее
Мне этой музыки и слов!
Они - основа всех основ,
Они - предтеча вдохновенья!
28.12.2013
Свидетельство о публикации №114010207687