Город-призрак

Таинственностью город тот пропитан.
В тумане скрыты опустевшие дома.
Здесь души мёртвых внемлют собственным молитвам,
А на надгробиях уж стёрлись имена.

С собой огонь несут создания, чья воля
Определяется ползущей сущей тьмой.
Здесь правит тишина, и крики боли
Она заглушит своей женственной рукой.

Тьма заберёт с собой агонию, проклятие,
Заставив пепел падать медленно с небес,
И скроет в своих пламенных объятиях
Фантомов призрачных, чей образ создал Бес.

Во мгле тогда исчезнут эти тени.
Сам город-призрак лишь иллюзия, мираж.
Сковав все свои жертвы в том затмении,
Рисует кровью он спокойствия пейзаж.


Рецензии
Тема Сайлент Хилл близка донельзя. Довольно интересная философия. Прекрасный стих. Передает атмосферу.

Денис Котельников   30.08.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Интересно встретить единомышленников)

Станислав Корепанов   20.11.2014 20:22   Заявить о нарушении