1. Белое
земля-
Как не любить нам это
время года.
Написана рукой самой
природы
Зима,
Зима-блистательная
ода!
Зима-
Корона
Года-короля.
Сугроб,как слог,
Сиятельны поля.
Похоже,я
не видел снега сроду,
Так взволновала белая
свобода...
Позёмка в лес течёт
сумётным ходом,
На тропах пылью
звёздною шаля.
Чеканки звонкой ясная
погода.
Слепит глаза,
Безмолвен мир полян.
А солнце в небе стынет
глыбой мёда.
И пахнет хлебом
Жарким-прямо
с пода-
Дымок далёкий тёплого
жилья.
Как не любить мне
Это время года,
Когда бывает белою
земля!
Свидетельство о публикации №114010207546
Макароне 08.04.2014 02:26 Заявить о нарушении
Завалейков-Россол Олег Игоревич 16.04.2014 10:26 Заявить о нарушении