Кто я такая?
Тихонько,не привлекая внимания
В каждом вижу черту от зверей
Несмотря на все ранги и звания
Кто - то бегает , точно косуля
Грациозно , не зная преград .
Кто - то точно енотик - лапуля
И мордашка , ну просто отпад!
Этот упрямый , будто козел
Да и ругается,как оглашенный.
А вот человек - словно орёл
Достоен и облик неизменный.
А там навстречу выступает
Не кто иной-как царь зверей
И цену уж себе он знает
Он, безусловно, всех мудрей
А вот на лавочке сидит и мнётся
Он видно трус и с заячьей душой
И если в его жизни всё взбрыкнется
Забьется в щелку иль уйдет в запой.
И это все не раз, я , наблюдая
Задумалась. А кто же я такая ?
И царь во мне сидит и рыбка
А может и енот с орлом ?
И эта грань уж очень зыбка..
Пожалуй , я додумаю потом !
Свидетельство о публикации №114010207536