Мы с вами!

Снежинки уж не падают на плечи...
И где уж Новгородский вече?
И сечи уж не видят казаков,
Тогда вопрос- ты кто таков?

И льются слезы градом в Волгограде,
И скулы наши сводит  не в любви,
Мы с вами хоть живем и в Ленинграде,
И мы не скажем - ЭТО СЕ ЛЯ ВИ.

Нас не обманут сказки о народах,
Пока безвинных будут хоронить,
О доброте безграмотных уродов,
Не Вам у трона нам уж говорить!


Рецензии